Девушки, кто рожал второго: был ли больше живот и быстро ли он ушел в сравнении с первым? У меня 26 недель, а живот на все 35)) я почти с таким же пошла рожать в прошлый раз. Волнуюсь как долго он будет уходить) прибавка уже 9.5 кг.
Запор 😒
27 декабря 2022 20:54
Девочки, простите, но оч актуальная тема. Ничего не помогает. Ни дюфолак, ни кефир, ни свекла. Ни че го. Что делать ? К врачу иду 9, но хотелось бы раньше решить
Девочки, привет. Сходила на скрининг. Сказали не. Пороков развития, но есть отставание по сроку. Так 19.1, а по узи 18.4. Сказали можно быть или маленькая просто или отставание в развитии. Первая тоже маленькая у меня родилась 2685.
Теперь психую.
На … Читать далее
Всем привет. Постоянно кружится голова. Врач сказала низкий уровень глюкозы, кушать сладенькое. Но у меня она прям до преобморочного состояния кружится, если я не поем. Пошла гуглить- везде пишут сахарный диабет развивается.
Это интернетные страшилки … Читать далее
Девушки, добрый день.
Как у вас распределяются доходы в семье ?
Расскажу предысторию. В браке официальном 5 лет, вместе 15, с детства встречаемся. Мы не складываем все деньги в общий бюджет, но что то он покупает, что то я. Дорогие покупки в основном … Читать далее
Завтра 11 недель. У меня вырос живот. Это прям толстый живот, как будто я всю жизнь жру чипсы с пивом 🤯 был токсикоз и я его заедала, но не критично, и вот буквально за 2 дня я толи отекла, толи что. Плюс 1,3 за неделю 😬 расстроена. Питание контролирую … Читать далее