Девочки, привет!
Поделитесь опытом. Кто делал? Как прошло? Почему стимулировали?
Первый доктор сразу предложила стимуляцию, толком не объяснив причину, я отказалась. А сейчас начинаю задумываться
Выделения ?
2 августа 2018 10:36
Девочки, подскажите у кого такое было:
В прошлом цикле где то на 21 день начались зеленоватые выделения. Прошли М и я побежала к врачу. Сказали небольшое воспаление, прописали таблетки и свечи. Все сделала, вроде больше не было.
Сейчас 23-24 опять … Читать далее
Дюфастон и планирование
10 июля 2018 19:29
Эх пришли мои монстры на 2 дня раньше, чем я их ждала.
Девочки, кто на дюфастоне планирует или корректирует цикл, как у вас проходит? У меня второй раз приходят на 26 день вместо 28. У кого такое было? Сколько пили? Помогло? Как заканчивали приём ?
Девочки, поделитесь историями с хорошим концом:)
9 июля 2018 20:34
Сегодня предположительно 13ДПО . Вечерний тест кристально чист. Даже ни намёка на вторую полосочку. НО ☝? я еле доехала до дома с работы. Ужасно кружится и болит голова, могу находится только в горизонтальном положении. Немного болит грудь при нажатии … Читать далее
Первый раз сталкиваюсь с таким реагентом((
Вчера реагент // показал
Тест высох
8 июля 2018 11:36
Девочки, тест высох. Я ее вижу ??
Это реагент или что?
8 июля 2018 10:24
Пока замачивала увидела отчетливо вторую полосочку, но потом она пропала ((
Выделения
7 июля 2018 14:01
Девочки, привет!
Изменились ли у вас выделения на первых неделях беременности ?
Как прекратить думать и считать дни?
5 июля 2018 21:10
Девочки, кто как справляется? Сегодня 8-9ДПО. Везде мерещатся признаки.
Стараюсь отвлекаться, но то и дело руки тянутся за телефоном поискать «достоверные»? до М ещё 7. Нет сил ждать?
Ужасно сильное слюноотделение, никогда такого за собой не замечала … Читать далее
Девочки, привет!
Вчера начал тянуть низ живота, как будто вот вот пойдут М, но сейчас только 20ДЦ, и мне ещё 6 таблеток дюфастона пить(
У кого такое было? Это такая реакция на дюфастон? Норма ли это или идти к врачу?