Здравствуйте ? завтра нам предстоит сделать 3-ю АКДС, на первую ножка болела, на вторую на следующее утро температура была 38,3. Что ждать на 3-ю? Как подготовить ребёнка?
У меня ребёнок какает 3 раза в день, даже после ввода прикорма - утром, в обед и вечером. Некоторые мамашки говорят, что у него понос, и их детки какают раз в день, а то и реже. Мой мальчик до 4,5 месяцев какал по 5 раз вообще, а когда был совсем маленький, … Читать далее
Исполнилось нам 6 месяцев 6 июля. Предложила сыну брокколи, морщился, как будто ел горчицу! Пол ложки еле еле! На третий день только морщиться перестал, но мало съедал. Сегодня предложила кабачок, съел 5 ложек! Мне интересно, обязательно ли, чтобы он … Читать далее
Сходили вчера к педиатру, сынок 7760 грамм и 66 сантиметров. Поставили две прививки, сказали вводить в 6 месяцев прикорм с овощей. Оба ревели! Присаживать тоже с 6 месяцев. Ездили на такси без папы в автолюльке, сегодня руки болят. Вечером капризничал, … Читать далее
С пол 6 утра звонила какая то больная дама, кричала в трубку Анжелочку. Мужу в 6:15 вставать! Ребёнок спал спокойно до семи, потом покакал и дальше спать. В 9 утра кто-то ломился в двери, кричит ОТКРЫВАЙ! А мы только что проснулись муж на работе, сына … Читать далее
Вроде бы как счастье огромное видеть, как твой сынуля уже пятимесячный малыш и через неделю День рождения, но матери совсем безрадостно! Вчера сынок весь день кричал - списали на сильный ветер и погоду. На ночь хорошо его уложила, быстро и крепко, дай, … Читать далее
Сегодня только ходили к педиатру... Вес 7000 гр и рост 64 см. Не смеётся вообще... Мало! Пару раз, когда я щекотала, он смеялся, и всё ((( А вроде родители весёлые. Улыбается, конечно, во весь рот. Переворачивается с боку на бок, со спины на животик … Читать далее
Зубки поднимаются, если раньше сын мог поплакать минут 5-10, то сегодня он ревел час, если не больше и титьку не брал. Успокаивается, если носишь его стоя! Не сидя, не лёжа, ни соска не берёт. Холисал и нурофен помогали, а теперь только время... И я … Читать далее