Так я ждала результаты гистологии, незнаю, как прожила эти бесконечные 2 неделинадеялась, что скажут мне в чем проблема, а в итоге-все ваш гинеколог расскажет!еще месяц… я расстроенаНа руки дали, но латынь...
Ваши сны бывают предвестниками событий? Как вы относитесь к сновидениям?Я человек не суеверный, ( в силу своей профессии), но при этом сталкивалась с совершенно не объяснимым с научной точки зрения явлением-вещий сон. Совпадение или что За последние … Читать далее
Девочки, кто не знает-чистка делается не только после аборта!!! Умничать на чужом горе про предохранение не надо! Радуйтесь, что у вас все хорошо!Прям бесит, когда лезут со своими пятью копейками
Врач в больнице сказала-2недели никаких тяжестей и секса! Хоть тресни, но нельзя!назрел вопрос-прошло 12 дней,3 дня как закончились выделения-вот прям еще надо ждать или имелось ввиду- нельзя, пока мазня?Уже хочется мужа. Хочется дочурку на руки взятьДа … Читать далее
Вопрос достаточно интимный,но важный Обязательно ли во время зачатия испытывать оргазм Поясню-мои беременности связаны только с одновременным оргазмом. Но, к сожалению, это не так часто происходит, как хотелось бы. Мне интересно, это моя особенность … Читать далее