28 декабря 2019 09:04 Когда после антибиотика можно кормить? Капали 3 дня антибиотик, вечером последний будет. Грудь не давала эти дни, когда можно будет кормить?
16 декабря 2019 01:25 С каким интервалом у Вас начались схватки? Уже где-то полтора часа хватает каждые 20 мин. Это оно или опять тренировочные?
14 декабря 2019 11:49 Если до понедельника не рожу, то думаю будут вызывать так как срок до 42 недель доходит. Вот как вызывают роды и как они проходят? Может у кого есть опыт для сравнения родов, которые самостоятельно начались и вызваных? Очень переживаю...
13 декабря 2019 14:07 Вроде и второй ребенок, а понять не могу. С утра каменеет живот где-то на минуту и при этом становится тяжело дишать. Иногда это происходит с небольшим потягиванием внизу живота. Пыталась засекать интервал, но все вразброс.Это тренировка?
12 декабря 2019 22:23 Можно ли применить мужетерапию если отошла пробка и еще я ставлю свечи для смягчения шейки?
12 декабря 2019 11:59 Ну когда же я рожу....? Сегодня 41.2 акушерских. Все ПДР успешно прошли. Односрочницы на сайте либо родили либо рожают, а я сижу(((Особых нет предвесников. Отошла пробка после осмотра на кресле-вся или часть не понятно. Иногда тянет живот и я тут же … Читать далее
Вчера после "нежного" осмотра10 декабря 2019 13:56 Вчера после "нежного" осмотра начала отходить пробка. Есть ли надежда на скорые роды?... С первой дочкой она у меня во время схваток вышла. Как у Вас было?
4 декабря 2019 12:26 Когда маленькая шевелится(затихать по ходу не собирается?)то иногда аж больно внизу живота. Может скоро уже рожу.....