Записывала ребёнка через региональный портал мед услуг, он сейчас не работает, даже талон свой посмотреть не могу. Можно же в регистратуру позвонить, у них узнать время записи?
Я заболела и малышка подхватила от меня, сегодня носик начал хрюкать и покашливает иногда, но чуть чуть прям, температуры нет. Не имею опыта болезни с такими крохами. Лучше перестраховаться же и вызвать педиатра? Вообще таким малышам что-то назначают … Читать далее
Исполнился вчера моей младшенькой дочурке ?Месяц пролетел как один миг!
Что имеем к месяцу жизни:
С дневным сном ещё непонятно, спит в основном на груди или на руках, одной ей не нравится совсем, после прогулки может ещё проспать в коляске пару часов … Читать далее
Осознанная. Случилась ещё вчера, я думала, что просто так совпало, но нет. Сегодня дочка снова меня порадовала своей беззубой улыбкой в ответ на разговоры и ласковые слова. Господи, как же это мило?
Началось все 6го числа, когда я таки сдалась в роддом на госпитализацию, срок по месячным был 41 неделя. Меня посмотрели, сказали, что шейка длинная, пропускает 1 палец и родами даже близко не пахнет. Сделали мне узи и сказали, что малышка весит уже … Читать далее
Сколько дней у вас были болезненные ощущения? Просто искры их глаз, мне кажется, что я вот-вот ещё раз рожу ?говорят, после каждых последующих родов это все больнее и больнее происходит?
И прочие вопросы уже остачертели. Каждый божий день мне задают какой-то из этих вопросов, надоело отвечать всем одно и то же и расстраиваться каждый раз самой от того, что я ещё беременная. Сегодня мама обиделась на меня, из-за того, что на четвёртый … Читать далее