Такая уже взрослая девчонка у меня, просто слов нет. Иногда у меня проскакивает мысль, как будто я ещё не осознала, что я стала мамой😁
Каааак так быстро пролетело это время? 😭
Оказалось, что она не умеет ставить секундомер, хотя изначально сказала что умеет.
У вас бывают проблемы с таймером? У меня в последнее время бывает такое, что говорит поставила, спустя время спрашиваю, говорит ничего не засекала. Старая что ли стала, … Читать далее
Уже хорошо так топает моя булка. Так по-разному у них с сестрой произошёл старт ходьбы. У старшей было все понятно - ползала, ползала, потом встала и пошла, а младшая уже больше месяца очень мало ползает, перемещалась в основном на ногах, держась за … Читать далее
Уже недели 2 моя мелочь топает от одной опоры до другой, делает по 2-5 шагов, равновесие держать ещё не очень хорошо получается, а желание у неё капец, ноги сами её несут 😁 через какое время после таких шагов у вас детки стали ходить?
Я уже совершенно забыла какого это🤪 мне нельзя не то, что выйти из комнаты, а просто отойти, чуть дальше метра, всёёёё, орёт так, что уши закладывает. Папа не нужен, сестра уже так не интересна, мать и только мать. Никакая игрушка, никакой мульт не мил, … Читать далее
Похожи девчонки? Мне кажется, что они такие разные сейчас, хотя в возрасте где-то до 2х месяцев они были просто одинаковые, я даже когда мужу фотки отправляла, он спрашивал кто это из них 😁
Вылез сегодня у дочурки.
Самое больное деткам когда только прорезаются через десну, дальше уже легче?
Первый вышел отлично, никаких криков, температуры и прочего, слава богу. Я так этого боялась, потому что мне это не знакомо, у старшей лезли незаметно … Читать далее
Вб
27 сентября 2024 12:07
Сколько бодрствуют ваши малыши в 6-7 месяцев? Стало трудно уложить уже через 2, даже 2.5 часа после пробуждения, вб уже близится к 3 часам. Не много для такого возраста?
Второй ребёнок на груди, а с лактостазом не сталкивалась ни разу. Вчера к вечеру появилась боль в одной груди, в нижней части под соском, такая боль, которая по ощущениям напоминает когда толко приходит молоко, но не распирает. И чувствую только при … Читать далее
Укладываю дочку спать на дневной сон (засыпает рядом со мной с грудью), отхожу, она просыпается, садится, сразу ползёт и все, сну хана. Уже 4й день такая лабуда. Вот стала уже лежать с ней бОльшую часть сна, иначе сбивает себе сон и какая-то ерунда п … Читать далее