Второй день дочь ноет, почти целыми днями, и игрушки ей не интересны, и развлекаю я её как только могу, все ей не нравится, ноет и ноет. Со сном не понятное тоже что-то, сонная постоянно, хоть только и проснулась, продлить сон не могу, интервалы сократила, … Читать далее
Как кормите деток, которые уже активничают? Всегда кушали лёжа, мне так удобнее всего, а в последнее время у дочи появилась фишка: я укладываю её на бочок, чтобы кормить, она сначала переворачивается и уползает, потом возвращается, стоя на четвереньках … Читать далее
Последние 1.5 месяца мы жили по следующему режиму: ночной сон 10-12 часов, вб 2-2:20, дневхных снов 4 по 40 минут. Последнюю неделю я никак не могу уложить дочь на 4й сон, как бы я не пыталась, разными способами, она не засыпает, в итоге мы идём купаться, … Читать далее
Нужен ли? Покупали своим деткам? Я хочу прикорм начинать с микродоз, поэтому сомневаюсь, мне кажется, что он нужен для тех, кто ест только пюрированную пищу
Не могу понять, что это за такое ? кушает доча с перерывами час +/-20 минут, часто бывает такое, что перед тем как взять грудь, она вся выгибается, отворачивается, возмущается криком, я немного выдавливаю молока ей на язык, она присасываеися и тогда … Читать далее