Старшая четвёртый день болеет, насморк, без кашля, первый день под вечер была температура 37.8, к утру все прошло, 3 часа назад ещё все чисто было, сейчас появилась сыпь на спине, груди, щеках и шее. Что это может быть и какие действия? За все 6 лет … Читать далее
В каком возрасте у вас дети научились забираться на лестницы самостоятельно? Дочку с самого начала ходьбы на улице заинтересовали лестницы, по чуть чуть топали вместе. Сегодня она сама залезла на горку, ползком, правда, но забралась 😃
Вместо 1 игрушки прислали упаковку 10 штук 😂 игра на липучках, там поле форматом а4, то есть если не знать, сразу и не понять, что что-то не то, да и я была с ребёнком на руках, забрала и пошла, а дома уже увидела. Первый раз сталкиваюсь с таким, как … Читать далее
Должны были привезти сегодня на дом, перенесли на 2 апреля. Если заказать ещё раз, но в пункт выдачи (так же показывает доставку 2го числа) нет же гарантии, что снова не задержут? Думаю, может перенесли из-за того, что курьер до нас доехать не может, … Читать далее
Старшая с температурой, но ничего выпить не может, сразу обратно все, давала ибуклин юниор, через время попробовала нурофен, все плюет и рвотный рефлекс сразу. Никогда такого не было, она уже капсулы большие нормально глотает, а тут вообще ничего не … Читать далее
Какая у вас? Довольны?
Я мучаюсь с выбором 🤪
Ведь именно этот день себе выбрала моя младшенькая🌸 1 год моей булке. Бесконечно обожаю 🩷
Сегодня под утро старшая пришла ко мне горячая, измерила температуру - 38. У ребёнка, у которого температура поднимается очень очень редко, она обычно болеет либо только с насморком, либо только с горлом, даже вместе это не частое явление. Встала 2 часа … Читать далее
Такая уже взрослая девчонка у меня, просто слов нет. Иногда у меня проскакивает мысль, как будто я ещё не осознала, что я стала мамой😁
Каааак так быстро пролетело это время? 😭
Оказалось, что она не умеет ставить секундомер, хотя изначально сказала что умеет.
У вас бывают проблемы с таймером? У меня в последнее время бывает такое, что говорит поставила, спустя время спрашиваю, говорит ничего не засекала. Старая что ли стала, … Читать далее