Вот и нам 20 неделек =) Осталось столько же и я увижу свое чудо! Посетила ЖК, на этот раз прием прошел хорошо, направили на УЗИ, скоро узнаем кто в домике живет ☺ Чувствую себя хорошо тьфу тьфу тьфу, только стала очень рассеяной. На этой неделе еще … Читать далее
Приснились кошки сегодня
Будто в квартиру к нам забежали кошки, две черные и одна двуцветная (рыжая с белым ). Мы с мамой кошек не любим, вышвыриваем их в подъезд, не успеваем закрывать дверь, а они уже снова в квартире, в общем замучились их выкидывать, … Читать далее
Была сегодня в ЖК
Врач
29 декабря 2015 14:46
Была сегодня в ЖКВрач спросила есть ли жалобы, я сказала что болит поясница справа и ягодица, причем болит сильно! На что она у меня удивленно спросила «почему ?», ответила что не знаю и она записала что жалоб нет))) в общем и смешно и грустно )каждый … Читать далее
Теория )))
В общем подруга сегодня сказала что когда муж нервирует и бесит всю беременность, то будет мальчик, а если как будто только влюбилась в мужа, то девочка ) вот интересно стало, а как было у вас? И что думаете об этом? Я не верю в это, … Читать далее