Подскажите, пожалуйста, во сколько вам поставили такой диагноз ????? У нас стоит ЗПР, но невролог говорит что риск АЧ очень высок, но для таких диагнозов очень рано. И еще покидайте литературу если несложно на эту тему — занятия, методики и т. д.Буду … Читать далее
Что-то мам Лер имеет волнение, мой сын очень много ест… Серьезно, все что не дай будет есть, рост у нас 92 см, вес 12 кг, он подвижный, активный и т. д, но от еды никогда не откажется так и трется на кухне… Может я его не докармливаю )))Есть тут мамы … Читать далее
Долго не писала на бэйбик, так как писать особо было нечего. Сынок наш растет не по дням, а по часам, время летит неумолимо быстро! Ну и одна из важных новостей будет у нас вторая лялька, очень рада я этому событию, конечно хочу девочку, но самое главное … Читать далее
Очень прошу совета- как реагировать? В последнее время сын истерит почти по каждому поводу ( у меня потихонечку начинает дергаться глаз) Что это кризис, осознание своего я ?? И как долго это еще будет продолжаться ????? Как себя вести в такие моменты … Читать далее
Простите, что пишу сюда, но очень прошу вас помолитесь за мою подругу Татьяну! Ей сегодня подсадили пятидневочек, очень за нее переживаю и молюсь, чтоб все получилось!!!!
PS/ Всем планюшкам заветных полосочек
Девочки, советуйте косметолога, кожа лица в ужаснейшем состоянии!!! Слышала про салон Позитив ( Китаева. И. В), если кто-то пользовался услугами салонами отзовитесь, please
Девочки, у кого детки с ЗПР, меня интересуют следующие вопросы во сколько это все скомпенсировалось, во сколько пришло понимание обращенной речи и во сколько ребенок " ожил" ???? У нас нет интереса ни к чему, частые зависания- взгляд пустой, … Читать далее