Всем привет? Девочки у кого на 20-21 неделях возвращался токсикоз? Уже второй день подряд мутит и я встречаюсь со своим белым другом. У меня даже в первом триместре такого не было
Девчонки, кто сколько набирал за 21 неделю? До беременности я весила 52-53 кг, рост 167. Сейчас я набрала уже 7 кг Гинеколог мне говорит, что это многовато Ноя не знаю как его скинуть, это катастрофа какая-то Ем только фрукты, овощи, мучное не ем после … Читать далее
Ну никак не можем найти компромисс с мужем по поводу имени… Матвей или Иван? Просто папа наш тоже Иван
О наболевшем ((( Про мою подругу
23 августа 2015 20:10
Всем привет! Скорее пост о моей бывшей " лучшей" подруге (((( Как бы печально это не звучало.Пишу, чтобы выговориться Дружили мы с ней дружили, дружили долго, но увы дружба рассосалась сама собой, когда я познакомилась со своим мужем. Она на … Читать далее
Лечение зубок при беременности
21 июля 2015 14:24
Девочки, подскажите, плиз, кто лечил зубки во втором триместре? Кариес неглубокий, не болит, но стоматолог говорит, что к концу беременности могу потерять ( из-за кальция) Вот сижу думаю лечить или нет ?
ХГЧ посмотрите!!!
12 мая 2015 16:16
Всем привет, девочки акушерский срок 6 недель 4 дня! Сдала ХГЧ = 33069 не маловат ли ????
Девочки, всем привет!!! Скажите, плиз, кто стоял на учете в РЖД пол-ке ( филиал Отрожка), как там? Очень все жутко и запущенно и к кому лучше обратиться? Заранее спасибо
Девочки, всем привет!!! Скажите, плиз, кто стоял на учете в РЖД пол-ке ( филиал Отрожка), как там? Очень все жутко и запущенно и к кому лучше обратиться? Заранее спасибо