Валерия
Воронеж
Была в сети 20 сентября 2022 13:32
Все
Архивная запись
Девочки, вообщем ситуация такая Ж- жесть, *** и т. Д. Нам разбили всмятку автомобиль, машина была припаркована во дворе, мы были дома. Изначально этот *** скрылся, потом нарисовался сам, вообще…Читать далее
168
0
Девочки, у кого дети поздно заговорили во сколько появилась более или менее понятная фразовая речь? И еще вопросы как проходят ЭЭГ и КСВП в таком возрасте в состоянии сна или просто можно спокойно…Читать далее
233
Сижу злюсь, записались мы на массаж к нашей массажистке. Массаж как она делает мне нравится?, записывались три недели назад на завтра. Но вот блин почему как подходит дата массажа ей надо 35…Читать далее
178
Девочки, советуйте логопеда, который занимается с детками 2-х лет. Слышала хорошие отзывы о Лисичкиной, как к ней попасть и есть кто выезжает на дом? Сыну 2.2 в арсенале пару слов и лепет, не…Читать далее
3532
Архивная запись
Девчонки, sos! Вообщем ситуация такая: на днях я очень сильно замерзла, прям продлогла до костей. Вчера с утра затемпературила, темпа держится 39- 38,грудь горячая, есть покраснения, но застоя…Читать далее
137
0
Стоило только 25 декабря написать пост и 26 я родила. Сделала подарок мужу на день рождения! Это просто невероятные ощущения и эмоции. Мы уже дома, учимся жить по-новому)))))
236
Давно я здесь не появлялась, старенькие много кто удалился с этого сайта, и очень жаль ((((( Времени заходить все меньше и меньше, потому что все время своим мужичкам посвящаю!!! Матюха растет,…Читать далее
228
Девочки,всем привет! Кто знает тонкости ипотеки,плиз ,прошу ответа... Если я буду созаемщиком у своей мамы,в будущем смогу ли я стать созаемщиком у мужа или быть основным заемщиком по своему…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще