Привет всем! Девчата, когда у вас начались критические дни после родов, а то я что-то распереживалась, у меня сыну 3, 5 месяца, кормлю его грудью, плюс ввела ему пюрешки (получается питание у него смешанное) а у меня пошли месяки, свекровь говорит, что … Читать далее
Приветик подружки-бэбирушки, вот настал тот день, когда я зашла сюда в последний раз, не спрашивайте почему, просто я так решила, всем кому было интересно и приятно со мной общаться смогут найти меня в Viber и WhatsApp (89185460262)
Приветик, девчонки, во сколько месяцев вы своим малышам стали вводить соки, я вчера впервые дала сыночку морковный сок(нам 2 месяца и 12дней) (сама его делала с помощью блендера) дала чайную ложечку на пробу, чтобы посмотреть реакцию, хочу отметить, … Читать далее
Вчера я с мужем и сыночком ходили в поликлинику, прошли невролога и хирурга, у малыша всё хорошо, за исключением того, что у него пупочная грыжа, но хирург показал как от нее избавиться (кому интересно, в личку напишу) и сказал прийти в 6 месяцев! Посетили … Читать далее
Тааак девчушки-бэбирушки, нужна ваша помощь, мы с мужем идем на День Рождения его крестницы, ей исполняется 3 года, вопрос, что подарить?))) Поясню: девочка очень самостоятельная и умная ( развита не по годам!)
Приветик всем, сегодня с мужем и сыночком ходили в поликлинику на прививку БЦЖ-М, так как в роддоме нам её не сделали из-за того, что не было вакцины! Вообщем зашли мы в кабинет, нам мед.сестра говорит освобождайте левую ручку и пеленайте малыша так … Читать далее
Я ужасная, наверное, мама, сегодня пришлось издеваться над сыночком, вставила я ему газоотводную трубочку в попу, которую купила нам свекровь, как начались у нас колики, но я на тот момент не дала вставить моему карапузу её, сказав, что не надо моему … Читать далее
Девчушечки, у кого малыш путал день с ночью, мой пупс сегодня всю ночь почти бодровствовал, спать не хотел, зато сейчас поест и спит, казалось бы хорошо, пусть спит, но а как же ночь? Вот сейчас посоветовавшись с мужем, сижу развлекаю сыночка, не даю … Читать далее