madamaTata
Волгодонск
Была в сети 27 января 2024 21:04
Все
Архивная запись
Всем привет, девочки, отзовитесь кто делал себе грудь, как самочувствие, чувствуются ли импланты, надо ли делать коррекцию или через сколько их менять, Вообщем всё всё расскажите?
222
0
Архивная запись
Всем привет, девчонки, подскажите, что можно подарить 5ти летнему мальчику, в голову ничего не лезет
208
0
Всем привет,моей малышке 1,5 месяца,последние несколько дней,когда я её выкладываю на животик,она пытается перевернуться на спину,голову она держит хорошо,если честно,то я очень удивлена,у…Читать далее
338
Почему бесплатная медицина,так халатно относится к пациентам? Я постоянно удивляюсь нашим врачам,например,мне когда в ЖК снимали швы после КС,врач даже руки не обработала и ножницы с пинцетом…Читать далее
522
Привет,мои хорошие!1 апреля доченьке был ровно месяц,кажется только родилась,а ей уже месяц,как же пролетает время,особенно,когда деток двое оно летититак,вчера мы ходили на прием к педиатру,у…Читать далее
340
Хочу узнать,может кто сталкивался,у меня 1 апреля будет ровно месяц,как меня прокесарили,у меня уже не кровило и почти не мазало,а сегодня ежедневка чуть ли не протекла,пошли как месяки(алая…Читать далее
606
Всем приветик! Девочки,подскажите,как лечить молочницу у грудничка,нам 2 недели,сегодня приходила педиатр наша участковая,я ей сказала,что у ребёнка похоже молочница,она сказала зеленкой мазать…Читать далее
345
Ура! Ура! Ура!нас сегодня после 14:00 выписывают домойврачи конечно не в восторге,так как мои родственники договорились о моей выписке с вышестоящим руководством,теперь бегают в суете и на меня,как…Читать далее
434
Привет,девочки подскажите,можно ли выйти под расписку с роддома,а то мне сказали,что выпишут только 8 марта,а мне не хочется уже здесь торчать! По анализам и по осмотрам с малышкой всё хорошо,ей…Читать далее
674
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще