Всем привет, девочки, отзовитесь кто делал себе грудь, как самочувствие, чувствуются ли импланты, надо ли делать коррекцию или через сколько их менять, Вообщем всё всё расскажите?
Что подарить?
23 июля 2017 08:35
Всем привет, девчонки, подскажите, что можно подарить 5ти летнему мальчику, в голову ничего не лезет
Всем привет,моей малышке 1,5 месяца,последние несколько дней,когда я её выкладываю на животик,она пытается перевернуться на спину,голову она держит хорошо,если честно,то я очень удивлена,у меня сын голову стал держать в 2 месяца,переворачиваться в 3 … Читать далее
Почему бесплатная медицина,так халатно относится к пациентам? Я постоянно удивляюсь нашим врачам,например,мне когда в ЖК снимали швы после КС,врач даже руки не обработала и ножницы с пинцетом взяла просто со стола,на мой вопрос как так-то,мне ответили,что … Читать далее
Привет,мои хорошие!1 апреля доченьке был ровно месяц,кажется только родилась,а ей уже месяц,как же пролетает время,особенно,когда деток двое оно летититак,вчера мы ходили на прием к педиатру,у нас всё хорошо,выросли аж на 4 см(родилась 52см,сейчас 56см … Читать далее
Хочу узнать,может кто сталкивался,у меня 1 апреля будет ровно месяц,как меня прокесарили,у меня уже не кровило и почти не мазало,а сегодня ежедневка чуть ли не протекла,пошли как месяки(алая кровь)и ощущения,как при месячных,но их я исключаю,рано ведь … Читать далее
Всем приветик! Девочки,подскажите,как лечить молочницу у грудничка,нам 2 недели,сегодня приходила педиатр наша участковая,я ей сказала,что у ребёнка похоже молочница,она сказала зеленкой мазать соски перед каждым кормлением,а я вот задумалась над тем,а … Читать далее
Ура! Ура! Ура!нас сегодня после 14:00 выписывают домойврачи конечно не в восторге,так как мои родственники договорились о моей выписке с вышестоящим руководством,теперь бегают в суете и на меня,как на врага народа смотрят! Всё!Сегодня с Софушкой будем … Читать далее
Привет,девочки подскажите,можно ли выйти под расписку с роддома,а то мне сказали,что выпишут только 8 марта,а мне не хочется уже здесь торчать! По анализам и по осмотрам с малышкой всё хорошо,ей сделали уже всё,что надо! У меня тоже всё хорошо,самочувствие … Читать далее