Девочки как проводите время с детками ?
Есть ли уже режим ?
Что по мимо ковриков книжек песенок делаете ?
Может есть ссылки на какие ниб полезные сайты . По развитию , воспитанию . Делитесь ???
Дочка стала меньше кушать , мы на ГВ , за один раз сьедает одну грудь . Потом начинает крутится . Снова даёшь грудь начинает капризничать . Вечером , перед сном может устроить истерику когда ей даёшь грудь , а я боюсь что она голодная .
Девочки , как боретесь с апатией, ленью ??
Целый день с малышкой дома . Муж работает . И этот день сурка немного вводит в депрессию . Я безумно люблю свою дочку . Но я думаю многие поймут , что каждый день одно и тоже . Как выбраться из этого ? Как … Читать далее
Я уже не знаю что думать . Дочь немного покушает грудь . Потом начинает вертеться капризничать . Искать грудь , но не брать . Захватит сосок , выплюнет. Вертится ищет психует и так по кругу. . А из бутылочки более менее кушает сцеженное молоко
Что это ?
17 января 2018 19:32
Дочь нервничает у груди . Начинает плакать . Вертеться.
Девочки могут ли колики начаться в три месяца ? До этого не было . А сейчас дочка засыпает только на руках с капризами . И вертится . Зажимается . Носиком утыкается в грудь . Грудь кушает потом вертеться начинает .