11 декабря 2017 13:55 Завтра ложусь на кс, сегодня была на приему у врача, сказали выбрать одну из 2 либо вызывающий либо кесарево , я выбрала кесарева так как сильно мучаюсь с болями в промежности, боюсь что то может пойти не так, если сома рожать буду, а как вы думаете … Читать далее
10 декабря 2017 04:11 Сказали вызывающий не будут делать, пдр поставили на 15 ну чтож будем ждать, больше выбора не остаётся......?
9 декабря 2017 03:13 Мучаюсь с Зудом на животе, разрывы глубокие не выносимо, и ещё промежность сильно болит, ( кремами пользуюсь но толку нету) но мой пузожитель не собирается даже выходить, пдр ставили на 8 но увы, если до понедельника не рожу, снова к врачу и буду уже … Читать далее
7 декабря 2017 11:03 Не родила ( все ещё хожу, тихо как в танке ?устала? все болит , ходить тяжело бессонница изжога ? не знаю уже (((
30 ноября 2017 12:25 Приветики?? как у вас дела? Донашиваю последние деньки ? пробка сегодня отошла, и спина сильно болит, живот тянет по немного раз в пол часа ? думаю что скоро встречусь со своей Дочуркой ?❤️ как у вас обстоят дела?
25 ноября 2017 20:22 Девочки ? это ужас какой, стыдно говорить конечно, но у кого нибудь вылез Геморой в таком сроке, это не выносимо больно ? в понедельник пойду на приём, даже не знаю что они скажут, ещё и эти боли в промежности, ходить больно до слез аж, осталось совсем … Читать далее
Боли в промежности!!! ????22 ноября 2017 04:52 Девочки всем привет! Сильные боли в промежности, особенно когда хожу, терпеть нет сил? но приходиться ??? у кого так же ????
17 ноября 2017 02:01 Всем привет, как ваши дела? И как протекает ваша беременность? Не давно была на приеме у врача, мои переживание про то что мушки перед глазами были зря, так как врач сделал УЗИ и сказал все у меня хорошо и могу не переживать, конечно меня удивил тот … Читать далее
Помогите выбрать коляску☺️ 1)Hot14 ноября 2017 11:20 Помогите выбрать коляску☺️ 1)Hot Mom 2) Anex Sport Заказ делаю из России