в саду дали вырезанный из цветной бумаги лист дерева, сказали к завтра написать на нем пожелание либо дет. саду либо ребенку. сегодня из сада забирала бабушка и не спросила от чьего имени писать пожелание (наверно от моей дочери как я полагаю) у кого … Читать далее
что вы дарите родителям на новый год? папа мой живет с женой (не моей мамой) и я не знаю что им подарить совершенно... кому не сложно поделитесь что вы им дарите, может тут почерпну идею... спасибо заранее)
выиграла репостом в контакте часы с али экспресс. отслеживала их пока не прибыли в домодедово. потом написали там что отслеживается только на территории страны отправителя, и все на этом. примерный срок доставки указан 16 сентября. посылка прибыла в … Читать далее
выбрала фотки, в какой программе можно это сделать? я не разу еще не делала этого, не знаю… да и какой заголовок можно сделать в этом коллаже? в этом я ни бум бум… спасибо заранее
мама попросила найти. старый какой то индийский фильм, там дочь с отцом жила и был у нее возлюбленный, но отец выдал ее за другого, за богатого, она сначала отвергала его, а потом сбежала на вокзал со своим возлюбленным. муж ее догнал и позвал назад … Читать далее
нашла такой рецепт (я новичок) все сделала как положено.
Продукты: -Соль – 40 г -Перец горошком – 20 горошин -Масло растительное – 0,5 л -Морковь – 500 г -Лук – 500 г -Перец сладкий – 1,5 кг -Помидоры – 1,5 кг -Сахар – 80 г -Уксус 9% – 250 мл Приготовление … Читать далее
ходила в фитнес зал на занятия аэробикой, там сменился тренер. новая девушка хорошая но я привыкла к той, очень была к ней расположена, а тут она ушла. я узнала недавно что она теперь работает в другом фитнес зале не так далеко от меня. вот думаю именно … Читать далее