Отправила мужа за справкой для садика, завтра нас ждут на адаптацию. Врач нас видела в пятницу, сказала, мол, можно без ребенка подьехать и забрать. Муж звонит, говорит, не дают без ребенка, езжай, они до 12 работают. Я ребенка быстро собрала, хвост … Читать далее
С 14-16 лет у меня появилось три близкие подруги, с которыми я дружу по сей день. Дружу, но практически не вижусь. Одна уже восемь лет живет в Москве, вторая - пять в Питере. Третья живет недалеко, но там у мужа ее свои тараканы... И что-то мне в последнее … Читать далее
У кого как выглядит? Помню, еще до родов читала, что у многих в год одна тонкая белая ниточка была видна. А у меня до сих пор по большей степени розовый и припухший, но вроде на келлоидный не похож...
Девочки, может есть какой-то совет, как ребенку раньше вставать? Встает в 10-11. Это с учетом того, что ложится спать всегда с 21 до 22. Если бужу раньше сама, начинается истерика, не просыпается, приходится снова укладывать. Знаю, многие мечтают, чтобы … Читать далее
В этом году очень часто на различных парковках, когда я уже собираюсь уезжать, подходят мальчишки 9-12 лет и предлагают помыть фары, номер, стекла и т.д. И как назло, я постоянно либо тороплюсь, либо без рубля в кошельке. Как вы считаете, их труды надо … Читать далее
Уложила дочку спать, через полчаса она проснулась и начала орать, выгибаться, как бы на голову вставала. Я ее начала успокаивать, она ни в какую. Взяла на руки, она ногами дергает, вопит. Понесла умыться, а она на меня прям напала! Как начала бить, лицо … Читать далее