Я уже не могу ! Днём спит хорошо и засыпаем тоже , но когда наступает вечер ... вы меня извините.... дочку часами ношу на руках, сама спит а выгибается машет руками, щипает меня ! В течении ночи раз 8-9 просыпается , вертится во сне , ноги поднимет, … Читать далее
Девочки после родов появился Геморой , не могу найти хорошее средство что бы прошла эта зараза ! По мимо болей ещё и кровить начало 🤦🏻♀️😭 релиф не помог !
Вообщем так девочки, пошла я на покраску бровей пару надель назад, итог 4 раза красили, краска не взялась!!! Мастер моя сказала такое впервые видит ( до этого то все отлично было и краска не менялась ) и предположила, что при гормональном сбое бывает … Читать далее
Я никогда не могла подумать , что во мне есть столько любви , которая с каждым днём становится все сильнее и сильнее 🙏🏻 моя пирожуля как ты быстро растешь 💕
Я конечно все понимаю , но реально нервы поехали ... ребёнка нереально уложить спать , ноет и ноет , качаю на подушке , хотя раньше она засыпала сама . За ночь раз 7 просыпается и ноет , все в рот тянет , грызёт и воет , это нытьё уже в голове эхом стоит🤦🏻♀️ … Читать далее