Закончили ремонт , поставили кроватку, лежу теперь любуюсь ) разговариваю с животом и представляю , как совсем скоро там будет булочка моя маленькая кряхтеть) слезы на глазах , улыбка на лице ???♀️
Сегодня у моей мамы и тёти возник спор , не на жизнь , а на смерть ? обсуждали что больнее . Тетя моя родила двух и говорит , что камень когда выходит , гораздо больнее , мама же наоборот ??♀️? у кого нибудь был камушек ? Похожи ощущения ? У меня лично … Читать далее
Наконец таки я почувствовала ?❤️?? почувствовала свою доченьку! Сначала , не поняла , что это такое ... потом дважды ощутила четкие пиночки ☺️ сейчас на боку лежу и как будто волнами, толи плавает что то )
Молозиво
9 августа 2017 20:01
Сижу пью чай , и вдруг чувствую странное ощущение в районе груди , что то холодненькое ? смотрю а на майке два мокрых пятнышка , не рановато ли ?
Девочки у кого удалён аппендицит, во время беременности были ли боли на места шрама ? У меня так сильно колит моментами , аж страшно становится
Низкая плацента
1 августа 2017 13:31
Девочки ,кому на моем сроке ставили низкую плаценту? Поднялась ли потом ? Страшно ли это ? Я уже начиталась в интернете , что это первое показание к кс ?
Ура!
31 июля 2017 22:29
Есть два повода для радости ))) первый : сегодня делали УЗИ, это девочка❤️❤️❤️ второй , теперь я стою на учете при роддоме в котором буду рожать? наблюдает меня глав врач , в последствии она и будет принимать роды,замечательная женщина ! Наконец таки … Читать далее
Вообщем… моя акушерка ( и мой врач)как сегодня оказалось, очень не компетентные специалисты! По непонятной мне причине, дала кучу направлений в областную больницу ( генетик, кардиолог, аллерголог, уролог, акушер гинеколог ). Так вот, приехала я с 8 утра … Читать далее