4 января 2020 00:47 Девочки у кого 11 айфон? Как работает приложение ? У меня раньше был Самсунг 8+ там и популярные записи были, и обновлено приложение было. А с айфона старая Версия, где ещё можно сразу пригласить почитать подруг запись. Вылетает постоянно, популярных … Читать далее
4 января 2020 00:33 +1 К предпосту))) я ей ответила. Людям заняться нечем ))) выслеживают лайки, и тд. Мне этот чувак оказывается писал 15 дек я ответила что замужем и чтоб он мне не писал. Отправила ей ) П.с читать с конца
25 декабря 2019 09:17 У меня куда то пропали популярные записи. С андроида было все видно, на Айфоне ни фига. Или может куда нажать надо ?)
20 декабря 2019 12:53 Первая елка. Но ёлка с дед морозом как то не зашла ))) интереснее игрушки ) ну и подарок
Самара Симашко Кто12 декабря 2019 17:53 Самара Симашко Кто рожал по контракту ? У какого врача ? Как условия и что входит в контракт ?)
10 декабря 2019 12:16 Ну вот наконец то пришла деталь скальпа и куколка теперь с натуральными волосами. Ищет маму ?
8 декабря 2019 12:10 Кровь из носа в беременность Позавчера пошла как из под крана. Сегодня 2 раза уже. Стоит только нос почесать сразу льёт как из ведра. Это из за увкличенного объёма крови ? Читала о капиллярах и тд. У врача спрошу конечно как пойду на приём. В целом состояние … Читать далее