19 февраля 2020 02:47 Пособия. Вопрос такой. Оформила путинские на первого ребёнка до 3 лет. Сейчас после рождения должна буду получить мат капитал, хочу на второго оформить тоже из маткапитала. Так вообще можно ? Что для этого нужно будет? Нужна ли будет справка о том что … Читать далее
18 февраля 2020 14:35 Заведующая посмотрела меня, на удивление не больно ... сказала рано ) сделала ктг, все хорошо. Отправила домой ??♀️ ждём дальше
18 февраля 2020 01:12 Завтра в роддом. Наверное осмотр будет. Боюсь его больше чем родов ?? И таки да, я собрала наконец то сегодня сумки ???
16 февраля 2020 11:56 Пора бы уже сумку в роддом собрать ??? а то 39 недель... все есть просто собраться с мыслями и распихать все по сумкам
13 февраля 2020 11:15 С утра дочка попила воды, через какое то время у неё была рвота. Давала ей потом чай, смекту, воду . За первую половину дня рвота была 4 раза. Температуры вроде нет. Врача вызывала , сказали ждать.. при ротовирусе температура же должна быть ?
11 февраля 2020 18:51 Самара. Где можно продать свадебное платье ? Оно мне не нужно совсем ) за 6 продаю. Висит на авито, Юле. Ни кто даже не пишет (((
9 февраля 2020 13:21 Отойду от темы кукол блайз, к вязанным куклам?? в наличии есть вот такая малышка. Свободна к 14 февраля с сердечком и одеждой
Видео9 февраля 2020 13:02 Многие интересуются, как кукла меняет цвет глаз) сняла видео, выложила в Свой кукольный Инстаграм blythe_kukla_ Сняла правда кое как, без штатива, переключая одной рукой ? но там все видно хорошо ))
Доделала ура8 февраля 2020 23:54 +3 Это свершилось. Допрошила волосики) и доделала. Ищет новый дом ???♀️