ОПРОС : ПРО СОСКИ И БЕРЕМЕННОСТЬ13 мая 2013 18:44 БОЛЯТ У МЕНЯ СОСКИ СИЛЬНО, УВЕЛИЧИЛИСЬ ГРУДЬ ТОЖЕ СТАЛА БОЛЬШЕ И БОЛИТ ПО БОКАМ ВОПРОС....
ОООЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЯТ ГРУДИ В РАЙОНЕ ПОДМЫШЕК И СОСКИ!13 мая 2013 18:22 СОСКИ ОГРОМНЫЕ КАКИЕ ТО СТАЛИ ДО М 3 ДНЯ НО БОЛЯТ ОНИ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 ...? АТ-ТЕСТ МОЛЧИТ
Тренировка для глаз1 мая 2013 00:30 найдите букву ВRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Как … Читать далее
1 мая 2013 00:23 Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, … Читать далее
как же меня достала эта ё...ная посудаааааааааа!15 апреля 2013 21:33 не хочу её мыть! пойду выкину....