Были вчера на дне открытых дверей.
Плюсы- 5 минут пешком от дома, сейчас на дорогу уходит полчаса. Дети, с которыми ребенок учился с 1 класса, будут в той же школе, но расходятся по разным параллелям, насколько я понимаю. С моим в лучшем случае 2-3 … Читать далее
Рекомендованный список литературы на лето для детей, перешедших в 4 класс (по программе «Школа России») Для уроков внеклассного чтения: Фольклор. Былины: Садко, Исцеление Ильи Муромца, Илья Муромец и Соловей — Разбойник. Литературная сказка. 1. А. Погорельский … Читать далее
Наверное, есть какая-то классическая книга? От сына поступил запрос, я покупалась в интернете, много разных авторов. Кто-то, может быть, недавно читал хорошее английское классическое издание? Какой автор и название книги? Интересует только классика
Какие у вас Тариф/СИМ/провайдер на планшете? Нужен только интернет, фильмы, занятия онлайн, онлайн платформы. Стоимость и сколько гб, подскажите , пожалуйста. Wi-fi не интересует
Как выбрать школу для 5 класса и дальше? Я уже замучилась, ,мамочки, помогайте.
В нашем районе, может быть, 10 школ, отзывы на каждую.из них жиаметрально противоположные. Я так понимаю, все равно лучший комплект учителей не собрать. Находятся все тоже … Читать далее