Приезжала свекровь, мы немного выбились из ритма.Раньше сцеживалась, а тут 3 дня или больше не сцеживалась, просто кормила… Теперь грудь мягкая, я от нервов приболела… Что теперь молоко не восстановить? Нам 4 мес.
У моего ребеночка сопли, ему 2 мес. От них кашель, я засовываю в ноздрю легонько ватные палочки вытащить сопли, но они не исчезают.Сопли густые, температуры нет… Переохладился? Что делать?
Очень переживаю за ГВ! Слышала, что у всех «дела » приходят на 6 мес. А у меня сегодня мажут… Что у меня молоко теперь закончится? Живот не болит.Нам ведь всего 2 мес. У меня было КС.
Вот не знаю, вроде говорят здорово со спиралью, не о чем думать не надо.А вот после КС можно её ставить? Всё-таки металл(медь?) может она окисляет и делает флору в матке не хорошую, тем более после операции, наверное, опасно?Моя подруга мне сказала, … Читать далее
Вот уже 2мес. прошло, ходила на проверку к геникологу, так больно было, что пока не решаюсь заниматься ЭТИМ делом.Моя подружка 4 мес. мужу не давалась))). А я хочу, но боюсь.Подскажите, как у вас?
девочки подскажите сколько времени и сколько раз гуляете в день? СКОЛЬКО РЕБНКУ? В КАКОЙ ПЕРИОД ДНЯ?Я ГУЛЯЮ ЛИБО С 1 ДНЯ ДО ДВУХ ИЛИ С 3-Х ДО 5:30.ИНОГДА 2-А РАЗА ИНОГДА ПРОГУЛИВАЮ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПЛОХО И НА СЛЕД.ДЕНЬ ГУЛЯЮ 2 РАЗА...А ВЫ СКОЛЬКО?
Я гражданка РФ, живу в Греции, не работаю… Муж — грек, работает… Ждем ребенка...Имеем ли я право получать пособия на ребенка из России, как гражданка РФ, если я ему сделаю гражданство РФ?Сколько? Какие документы нужны? У кого был такой случай?
У меня у мамы когда беременная мальчиком была залетела синичка в окно, ребенок у неё после родов умер... И в интернете пишут: Маленькие птички — к суете и вестям. Если долго бьется может быть новость, любая. А к смерти, товарищи, это когда птица залетает … Читать далее
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самым лучшим — самым послушным, умным, добрым и вежливым. Этому можно научить словами, собственным примером, а также воспользовавшись стихами-загадками Олеси Емельяновой. Предлагаем прочесть и разучить с малышом … Читать далее