ВЫ его принимали? У меня сын перестал грудь пить, а молока было 30 мл уже. Решила принять Достинекс. С 3 февраля и все пока молоко есть (ьелого цвета), просто его стало меньше 10 мл. Когда уйдет?
Даю есть ему, а он с ложки ест только на кончике, уворачивается… Текут сопли, но температуры то нет, то есть от 37 до 37,4. Я прикратила ГВ. Может у него зубы болят и жевать не может, совсем недавно больше кушал...?????
Я в шоке. Моему сыну 1 год и 3 мес, рост 81, вес 10кг900 гр На ГВ, а сыну подруге 7 мес. 75 см, 11 кг и на ИВ. Мы пользуемся памперсом номер 5. Может я что -то не так делаю, мало кормлю? Почему 11 кг а разница в возрасте на 8 мес И плюс дополнительный … Читать далее
Вот, у меня была карьера, денежки, признание, самореализация, теперь нет всего этого есть сыночек, безусловно этого стоит, а дальше? Как изменилась Ваша жизнь, стало легче или тяжелее, скучаете по прежней жизни или… Что делать?
Девчонки, возникли проблемы. Мы приехали на машине, а виза мужа истекает, а свои документы я не доделала. Можно ли мне самолётом позже прилететь. Нужно мне от мужа сделать разрешение на вывоз ребенка из России? У ребенка 2-е гражданство(Россия и Греция … Читать далее
Может кто-то скажет, я его приучила, это не правда. Он ещё маленький когда был засыпал в 11. Честно говоря я тоже сова… Как мне его уложить, какие секреты, может я не умею(((