Единственный внук, племянник и т.д. на большую семью. Меня не было неделю, оставила с мамой мужа. Забрала, ребенок не слушается. Орет и всё, то что ему не дает один у другого взрослого оранием выбивает... Что делать?
Вы " выносите сор из избы"? Короче, жалуетесь друзьям и знакомым? Это правильно или не правильно? А вот если вдруг у вас будет суд, развод, а Вы говорили, что всё хорошо было, как Вам поверят люди, к примеру? Опасно ли делиться информацией … Читать далее
Россия: суровый климат и соответственно люди, но есть работа и удобства( горяч. вода, отопление). Интересная погода, много праздников, смена сезонов, но часто болеешь Греция: хороший климат, не болешь, но скучно.Затяжная осень, нет перемены времен … Читать далее
Лучше быть свободной или замужем?
17 мая 2015 23:43
Вот интересно, что Вы думаете... Лучше быть свободной, иметь мужчину, но не быть замужем. Быть хозяйкой своего времени и обстановки… Иметь ребенка, отдавать в сад, на кружки... Или жить с мужем, дай Бог если он успешный в работе, а если нет? Вести хозяйство, … Читать далее
Я говорю с ним на русском, а муж на греч. Что-то мой сынок не говорит, только мукает… И на меня не обращает внимание, наверное надоела, каждый день я с ним... Боюсь, что не говорит… И особо не пытается...
Чего-то у меня такое чувство сегодня, что я только всё порчу... Помогаю кому-то и меня используют, вспоминают по надобности.. Сомневюсь в чём-то, спрашиваю совета, сразу думают, что недогоняю.. Такое чувство, что если я не работаю, сижу с ребенком, значит … Читать далее
Такой спокойный был… Раньше говорила ОХИ( нет на греч.яз.) слушался. Сейчас бесполезно кричать и говорить(. Вот к примеру, видит, что я разговоариваю со своей мамой по скайпу, сразу приходит и всю обувь мне кладет на стол. И смеется. Посажу в манеж, … Читать далее
Моя свекровь против, чтобы я называла Гоша, хотя Георгиос — это производное имя от Георгий, как на русском, так и на греч. Свекровь(гречанка) говорит, что я сына заново покрестила, наверное. А я считаю, пока он маленький могу называть, как хочу и зайчиком … Читать далее