12 сентября 2016 14:09 Доброго всем времени суток. Извините за вопрос. Посоветуйте вкусный супчик. Капусту не ем. Ничего в голову не идет. Только не куриный. Уже четыре месяца его ем больше не могу.
5 сентября 2016 20:53 Подскажите пожалуйста. Сын постоянно скрипит и ноет. Хлопает руками по животу и стучит ногами. Все время переворачивается на живот, устает так лежать и опять ноет. И днём и ночью. Я уже не адекватна становлюсь. Ночью поест выгибает спину и плачет и спит … Читать далее
2 сентября 2016 15:50 Нам исполнилось четыре месяца. Ходили к врачу взвешивались. Набрали за месяц 450 грамм. До этого набирали большое килограмма. А меня теперь понесло, что малыш не наедается, что молока мало или оно не сытное и т.д. Кормлю как попросит и ночью и днем … Читать далее
24 августа 2016 08:25 Хочется аджапсандал с кусочком мяса. Кто нибудь ел аджапсандал на гв? Как думаете можно?
23 августа 2016 21:51 Поделитесь опытом. У ребенка истерики после купания. Купаться нравится и в полотенце заверну, все хорошо. В комнату приношу ложу на кровать, даже еще не развернула, начинается дикий плач, аж до посинения и не успокоить ни как. Я его даже не одеваю сразу … Читать далее