Ребенок стал беспокоино спать по ночам. Вертится как веретино. Аппетит пропал. Грудь берет а все остальное отвергает. Я в расстроистве. Может это зубы? А если не зубы на что тогда думать? К…Читать далее
Не знаю как быть с витамином д. Вчера не дала его ребенку. Ребенок спит до сих пор. А так просыпался в 5 утра и днём не уложить,беспокоиный очень. И все время скрипит. Буду давать наверное раз…Читать далее
Подскажите, с какого возраста можно добовлять в кашу коровье молоко? Думаю начать понемногу добовлять. Например варить так. Одна часть молока три части воды. Малыш что то не ест кашу из магазина…Читать далее
Потеряла сегодня в квартире ребенка. Нашла его облизывающего колеса коляски. Открыл как то дверь в комнату где коляска стоит и сидел в темноте лизал колеса. Я в растроистве глубоком. Хорошо…Читать далее
Не знаю что делать. Малыш не хочет есть прикорм. Одно время ел,а теперь две чаиных ложки с боем дам и всё. Уже перепробовала массу вариантом. И баночки давала и сама варила и пюре делала и кусочками…Читать далее
Расскажите, ваши малыши умудряются съедать прикорм ка
к написано. То есть каша 200 грамм,овощи с мясом 200 гр. Фрукты 100 вместе с соком,и еще кашку на ночь. Мы на гв. Ест все что надо но не…Читать далее
Подскажите,в каком возрасте стали давать ребенку сырые овощи, фрукты? Нам 8 месяцев. И как быть с бананом? Надо его подвергать тепловой обработке,или можно так дать?
Вызывать ли скорую? Ребенок заболел. Т —ры нет пока,но ребенок вялый,кашу кушать отказался,только грудь берет,немного покашливает.P.S. я то же болею. Насморка,т_ры нет. Только кашель и бронхи…Читать далее