Ура я дождалась))) пришли нам 2 костюмчика. Один вот на сейчас, второй на зиму. Читала комментарии, подбирала размер и рискнула, заказала) очень рада. Качество супер, цена маленькая. Али я люблю тебя ?????
Как вы приучали малыша спать отдельно и с какого возраста. Что у меня: 1) У меня ребенок засыпает только у груди, когда ест. 2)кроватка в детской (в отдельной комната) в ней мы только лежим и смотрим на игрушки, лежать спать мы там не хотим 3) ночью … Читать далее
Было у кого после родов звездочки на ногах? У меня вот выскачила большая в беременность, а после родов она то горит то болит и начали рядом роявляться еще. Кто то ходил к врачу? Чего говорят? Чем мазать может быть?!
Цветение или что такое? аллергия была между глаз, пьем фенистил и бифидобактериум. Протираю ромашкой. Иногда затихает иногда появляются еще прыщи. Вот сегодня на одной попке.
Ну че)) в пятницу пошла к гинекологу срок 40.5 она направила в роддом (типа госпитализация, сказала что прокол сделают и рожу уже сегодня) я обрадовалась, взяли сумки поехали в роддом. Начали меня регистрировать, я переоделась, врач засунула в меня пол … Читать далее
39 неделя началась. Ноет низ живота, соски болят, короче как у всех) жду уже не дождусь выхода мальца, но живот еще не думает опускаться. Высокий, переодически твердеет, движуха там не стихает. У кого как по дням опустился живот? Это ж предвестник скорых … Читать далее
Конец 38 недели. Я хочу есть как бешеная, за всю беременность столько не ела. У всех так было? Жор как перед месячными. Пытаюсь сдерживаться, есть маленькими порциями, но не всегда получается. А может не сдерживаться и оторваться ?!) Главное что б ребенку … Читать далее