Вот у нас 2 день такие прыщи на спинке затылке и на груди . Чешет только то что на затылке и не очень усердно . У меня такие прыщи появляются практически всегда из воды. Мб кто то сталкивался и что делали
Моя коляска бу от родственников развалилась почти) хочу коляску заказать. В интернете нравится вот такого плана, но почитав отзывы единственное" но «это то что козырек тонкий и продувается коляска, не для нашей зимы типа. Но если он в хорошем комбезе … Читать далее
Дня 4 назад это случилось!!!)) Наше новое достижение. Сначала мы тянулись в бок и лежали на бочке, а сейчас уже осознанно переворачиваемся, вот только ручку еще не понимаем как вытаскивать. А во сколько у вас было ?) Нам сейчас 3 с маленькими копейками … Читать далее
Столько моментов из за чего может вспотеть малыш. День третий на вечернем кормлении потеет лоб. Вчера ездили к родственникам сегодня обратно. Особенно днем не спал, переутомился это точно, ему не жарко, я его не кутаю. Начала переживать мб рахит? У кого … Читать далее
Сейчас молоко в основном в правой груди. В левой нет по ощущениям ничего. Но сейчас начала давать чаще ее а надежде что поможет. Душ не помогает чет. Пойду куплю настой крапивы. Как спасать молоко? Мб кормить правой, а сцеживать левую? (Но я никогда … Читать далее
Итак. Мой кот любит подъезд. Раньше он там жил, сейчас мы его естественно не пускаем туда из за маленького. Но он всегда пытается ускользнуть и получает пендаля волшебного. Но сегодня он меня удивил, ему удалось доехать с нами до лифта, прежде чем я … Читать далее
Сыпь
23 сентября 2016 20:38
Ребенку 3 мес. Ем что и обычно, ничего острого или соленого. Начали ходить нс массаж сегодня 3 день. Вчера было по бокам 2 красных пятна, сегодня утром на массаже опять были пятна ну прибавилось одно, потом мы гуляли, спали днем, потом вечером гуляли … Читать далее
Нам 3 месяца сегодня, вот заметила как дня 3-4 у нас полный рот слюней, все тащим в рот всё всё)) знаю что пришло время познания мира, все интересно поэтому и тащим в рот. Мне интересно именно, когда у кого лез зубик первый))
Девочки я опишу ситуацию. В последнее время мы гуляем с 5 до 7-8вечера, приходим домой и досыпаем до 9 и в 9 у нас купание. После чего мы час так точно не спим. Засыпаем и спим до 12 пол 1( кормлю). Потом ложусь спать и тут просыпаемся в 2 едим потом … Читать далее
Вопрос такой. Пришли ли вы к постоянному режиму. И сколько раз вы кормите, кормите ли вы по требованию или выстроили режим и кормите по нему. Вот) жду ваши комменты