За сколько у вас ушел живот? И таз.20 апреля 2016 23:17 У кого за какое время после родов ушел живот? И сколько по времени сходился обратно таз?
16 апреля 2016 06:43 Девочки. Ваше мнение!!! Чисто для себя провожу опрос. Из-за халатности врачей оказалась в реанимации. И я, и моя недоношенная дочурка. Все потому, что я ходила и говорила, что мне плохо, я отекаю, мне тяжело. И вообще, спасите-помогите. А врачи заявили, … Читать далее
12 апреля 2016 05:42 Мы срочно родились! В субботу отправили на Полтаву. 31 неделя. Поставили гестоз, прекламсию, анемию и еще кучу всего. Срочный консилиум врачей. И вот, мы родились. Теперь в реанимации. Держите кулачки за мою девочку! Она всего 1420гр покачто.
9 апреля 2016 09:55 Везут на Полтаву из реанимации. Наконец-то сделали все анализы. Хорошего мало. Малышка всего 1400, плохие анализы и еще куча всего. Волнуюсь очень
8 апреля 2016 19:50 Перевели в интенсивную терапию, но толком ничего не говорят. Что-то мне от такого лечения все хуже и хуже, дома таких симптомов вообще не было!!! А сейчас так и совсем страшно, а вдруг «залечат» ????
8 апреля 2016 15:06 Девочки, Кременчуг! Кто лежал в патологии в автозаводском роддоме? У всех такой бардак был? Уже второй день никак не пройду обследования. То они заняты, то забыли, то «узистка передумала» и кого-то другого смотрит, то не договорились… Что за фигня? Или … Читать далее
7 апреля 2016 18:15 Угроза преждевременных родов. Держите за меня кулачки. А главное, за мою малышку! Завтра узи. Жду…
6 апреля 2016 09:05 Направили на сохранение. Пошла собираться. Пожелайте удачи, пожалуйста. Чтобы с крошкой в пузике все было хорошо!
2 апреля 2016 09:47 Подскажите, а почему говорят, что нельзя потягиваться и тянуться руками вверх при Б?