Очень довольна покупкой, все ожидания оправдались) так как у нас в городе stokke не продают, чтобы потестить коляску мне прошлось остановить на улице женщину с такой же и расспросить о плюсах и минусах) очень милая, как оказалось бабушка, от коляски … Читать далее
сама нашла случайно, и то думала, что клуб больше не работает, а оказывается ещё как работает) Не буду вдаваться в подробности и говорить на какие курсы я ещё хожу, но это небо и земля! Кира даёт реально полезную информацию, отвечает на все вопросы, … Читать далее
Что собираете в аптечку для малыша, девочки? Маст-хэвы может кто свои предложит?
Вчера с мужем были на лекции для пап у Киры Ждановой, так вот девочки, кто хочет партнёрские роды, а муж упирается — сходите к Кире! Мой муж не относится к этой категории мужчин, но сомнения у него были, я это видела. После лекции он уверенно сказал, … Читать далее
Вроде малыш пока не большой, а так уже на ребра давит, или мне кажется
5 мая 2018 23:17
Дышать периодически трудно, как будто ребра расходятся и малыш по ним ещё долбит.
Платная палата чем от бесплатной отличается? Рожали по контракту? Если да, то на сколько разница ощутима, в чем заключается? Муж может присутствовать на родах? Есть ли палаты, в которые муж может приходить?
У нас в тц "Крона" открыли приличный магазин детских товаров, надо же! В наличии круглые кроватки premium baby, дримс, коляски anex, cybex, и многое другое. Так я рада, что потрогать все можно, выбрать вживую) ещё и супер общительные консультанты у них, … Читать далее
То плюс то минус у меня, на сегодняшний день прибавка 3600, думаю нормально ли это
Первый раз в 8 недель и сразу после нового года (только теперь все сильнее болит, горло и нос убивают просто, спать не могу нечем дышать, как лечились вы?