Когда начали и что? Ребёнок не хочет есть, максимум банан откусить и огурец. Дело не в предлагаемой пище, а в том, что он вообще не хочет ничего кроме молока. Рот не открывает. Бросать гв не планирую, так как это пока его основная пища, голодать малявку … Читать далее
Делюсь с Вами фоточками с нашего праздника) да, мне приятно показывать результат наших стараний, и может кому-то интересно посмотреть, что-то приметить для себя) мы за день до дня рождения арендовали фотостудию и там нафоткали именинника со мной, чтобы … Читать далее
Ребёнку 1 год, хочу купить ему самокат - беговел. Выбираю между micro mini 2go deluxe и globber 5 in 1 Light, владельцы, поделитесь пожалуйста своими отзывами, впечатлениями) может есть ещё классные самокаты?
Перенёс прекрасно ночной вылет и вечерний, утренний не очень понравился Матвею, чуть капризничал на взлёте и посадке. С собой брали капли Аквамарис и отипакс, в итоге ничего не капала. На взлете и посадке предлагала грудь пососать и воду давала, пил … Читать далее
Я уже не раз встречаю такие рекомендации и меня они просто бесят! Неужели современные исследования, литературу никто не читает (особенно врачи). Приложение тут постоянно перлы выдаёт «наденьте малышу в 8 месяцев орто обувь». Если кто не знал, не надо … Читать далее
Я уже готовлюсь к лету и недели 3 назад купила прогулочную коляску Silver Cross Jet. Решила Вам показать, вдруг кому — то поможет определиться с выбором. Коляску искала легкую, компактно складывающуюся, чтобы можно было брать на борт самолёта, качественную, … Читать далее