11 января 2019 21:21 Девочки,кто кормит грудью до 6 мес ребёнка предохранялись или были промахи?я вот задумалась😬было пару раз нпа ..когда ребёнку было мес 3/4 теперь как то в раздумьях а вдруг 😱
16 ноября 2018 16:25 Девочки Севастополь кто знает где принимает Христенко невролог кроме Медакома .?
29 октября 2018 21:25 Мамочки кто то давал деткам магний Б6в ампулах ..невролог прописала ..у нас спазм сосудиков незначительный ..интересно кто давал помогло и не было ли аллергии ?спасибо 😉
9 октября 2018 20:56 Девочки спасайте у кого было,кто чем спасался ?у меня 2 недели уже волосы прям летят (((вся квартира в них ..а сегодня сделала хвост и заметила что прям залысины 😭😭😭я в шоке ..побежала в аптеку купила шампунь ..вот ещё думаю пантовигар можно ли его при … Читать далее
6 сентября 2018 22:51 Вопчь предложила давать ребёнку витамин D...говорит давать до следующего мая ...я первому не давала и не назначали ..вот думаю,а нужен ли он ?
21 августа 2018 23:37 Мамочки кто знает секрет 🙏как научить малыша ездить в машине когда мама за рулем если он не спит то он орет так что слезы льются… старший сын в роли циркача ))помогает не надолго… приходится останавливаться каждые 500метров 🤦🏽♀️😩😩😩старшего возили на … Читать далее
13 августа 2018 10:07 Девчонки попросили спросить у малышки прожилки крови в кале появились ..мамочка переживает ...что это может быть ..стоит бить тревогу?
1 августа 2018 15:28 Девочки подскажите кололи ли вы деткам в 2 мес ..прививку от пневмококковой инфекции?сейчас ее ввели в Календарь прививок ..первому колола инфандрикс гекса ..этой прививки ещё не было .