Вчера сдала ХГЧ и он положительный 155 , но дело в том что я заболела, болит горло и насморк замучили, девочки подскажите чем можно лечится , а то в интернет не понятно то можно то нельзя
Девочки у меня было две инсиминации 20.10 и 23.10 сегодня если считать с 20.10 то 8 день после неё. Сначала болели соски с 3 дня ии, теперь болит вся грудь включая соски,временами болит низ живота как на месячные, а сначала тоже с третьего дня инсиминации … Читать далее
После инсиминации болит в облости низа живота тянет как будто что-то лопнет (как шарик какое-то вздутие ) а когда лежишь спишь то все норм встаешь и опять , еще соски болят. Вот думаю может это оно самое ?
19.10. Мне сделали первую инсиминацию до этого стемулировали гоналом по 75 ед. И укол Овитреля. Потом после первой инсиминации мне назначили её одну 23.10 то есть вчера делали , фоликул как мне сказали с овулировал. Теперь у меня уже третий день в низу … Читать далее
Проходила стемуляцию гоналом фоликул вырос до 18,5 назначили укол Овитрель на следующей день инсиминацию, прошло три дня после инсиминации решила сделать тест для интереса а тест ч одной полоской. Вот сижу и не могу понять либо тест врёт или же укол … Читать далее
Девочки не знаю что и думать,подскажите может у кого нибудь было такое. Сегодня 9 день после инсиминации. Когда делала инсиминацию в этот же день были коричневые выделения потом прошли,вечерами наблюдается просто жор, еще два дня в подряд хочется тупо … Читать далее
После инсиминации живот вздулся,побаливал яйчник,поясница немного тянула,к вечеру просыпается жор. грудь вроде не болит,но постоянно тянит в туалет по маленькому бегу немного схожу и все потом опять побегу. Могут ли быть это признаки беременности? Я … Читать далее
6 день после инсиминации на тесте еле видна тоненькая вторая полска. К вечеру проснулся жор и в добавок началась молочница ? не знаю что и думать получилось не получилось у мужа хорошая сперма. А у меня полекистоз и первая инсиминация . Может у кого … Читать далее
У меня диагноз поликистоз цикл не регулярный. Делали инсиминацию а перед ней укол хорагона 9000ед. Перед инсиминацией врач на узи сказала что фолик вырос до 17,5 но ещё не лопнул скоро должен после укола. Сделали инсиминации после неё вечером были выделения … Читать далее
Привет всем ! Сегодня у меня 4 день после инсиминации. Вчера делала тест показал две полоски и то одна полоска еле видна. К вечеру немного болела поясница. В первый день после инсиминации были коричневые выделения потом прошли. Больше не каких признаков … Читать далее