Дочка ещё в роддоме не могла захватить грудь(короткая уздечка). Дома все только ухудшилось. Старшую так и не смогла кормить, молока не было. В 2,5 мес она стала полностью на ив. С младшей решили идти до конца- купили молокоотсос и вперёд. Сегодня 5 день … Читать далее
Со вчера мы дома. Выписали нас под отказ с билирубином 290. К сожалению, мест в больнице нет. Уже взяли лампу в прокат, загораем по максимуму. Даша вроде не плохо. Мы пытаемся наладить гв. С ним по приезду возникли некоторые трудности. Отправила мужа … Читать далее
ну что, не было печали, но всё-таки мы подкачали. билирубин у нас высокий, хотя весь день тусим под лампой. я так устала, ещё и Дарья не желает титю брать после сладкой глюкозки. Всю ночь буду караулить её под лампой. Устала, хочу отдохнуть, но покой … Читать далее
За несколько дней до дня Х начала сильно отекать правая нога. Пошла в свою жк. Там ничего нового- родишь пройдёт. Но дали направление на консультацию в роддом. Ок, сели и поехали. И приехали, что называется. Дальше ходить нельзя, ждём вас утром на госпитализацию … Читать далее
Ну что, вот и пришёл конец моей второй беременности. Завтра стимулируют и в роды. Наконец-то увижу свою врединку младшую. Не знаю как уснуть сегодня от волнения. Срок 38,4. Шейка мягкая, пропускает 2 пальца. Даже гемоглобин на удивление поднялся до 107 … Читать далее
Гиня как всегда- все хорошо, все прекрасно, родишь пройдёт, но направление в роддом на консультацию всё-таки дала. Тут же сели и поехали. Ну что, многоводие, завтра ложусь и видимо 7.06 будем рожать. Страшно?когда знаешь,что будет дальше и когда точно … Читать далее