Девочки давно уже заметила у малыша на ножках шелушения небольшие участки с мелкими прыщиками . Но сегодня когла были в бассейне а там очень хорошее освещение я увидела что все ноги в этих прыщиках. И вообще все ноги шелушавые🤷🏻♀️ я подумала может это … Читать далее
Девочки мы зашли домой с сыном я его раздела и ручки у него прохладные были а не тёплые как всегда . Это значит он замёрз ?( Гуляли 2часа, на улице минус 1-2 градуса солнце. Может что нибудь дать ему на всякий случай ( ромашковый чай) Например ? Боюсь … Читать далее
Девочки , сынок сегодня 4 раза срыгнул или его вырвало не пойму . Очень много . После кормления 3 раза. Подряд . И сейчас снова поели опять срыгнул 🙄 почему такое может быть ?(
Девочки привет ) кто сталкивался с этой проблемой .у нас в 3 месяца появилась корочка на голове , я все думала пройдёт само , а становится только хуже . Как избавиться ? идти ли к дерматологу ? Почему это вообще бывает ?(
Сходили мы первый раз в среду на индивидуальное занятие , завтра идём ещё 😍 нам очень понравилось . Сначала ему сделали лёгкий массаж , гимнастику а потом уже водичка . Плавал он в большой ванне( для него наверно как бассейн ) а инструктор держала его … Читать далее
Девочки привет ! Из вас есть кто нибудь кто полностью на гв , но на ночь даёт смесь ? Малыш мой очень плохо спит ночью . Каждые полтора часа ато и час сосет грудь , кряхтит пыхтит , хнычет (( не понимаю что с ним . Вот подумала может он не наедается … Читать далее
Лейкоциты
26 августа 2017 14:59
Девочки , кто сталкивался . У сына повышенные лейкоциты в кале. Сдали подробный анализ будет готов в понедельник . Началось с того что он начал много ходить по большому , поменялся цвет и появилась слизь . Вот я и забила тревогу((( мы на гв 🤷🏻♀️ это … Читать далее
Напишу для себя на память 😊 итоги наши в первый месяц набрали ( родились 3560) 1,5 кг и прибавили в росте ( родились 53) 3 см) итого 5 кг и 56 см) в месяц уже агукали следит за погремушками уже с 2 недель 🤗 улыбака наш😍 сегоня ровно 2 месяца набрали … Читать далее