У нас радостная новость-полезли зубки.
Пока ттттт все хорошо.моя крошка справляется самостоятельно.но начитавшись и наслушавшись ужасов про прорезывание зубов хочу узнать у опытных мамочек. Чем вы облегчает сей процесс)
Девчонки, все ближе зима, а мое сокровище еще не утеплино!
Город маленький, то что есть… деревня-деревней! Хочется хороший, качественный красивый комбез....
Подскажите, на каких сайтах вы заказываете, возможно посоветуете фирму где практичные комбезы … Читать далее
Девчонки, всем доброго времени суток! Нам уже 3 и на но у плановая вакцинация. Бесплатной не хочу, хочу сделать хорошую платную бельгийскую или французскую ( Пентакси или Инфанрикс).
Подскажите у нас в городе реально сделать хорошую прививку? И где … Читать далее
Скоро зима☃❄😂 а это значит, что настанет время прикорма. Всем известно, что зима не богата на овощи и фрукты. И чтоб было разнообразие у моего сокровища я озадачилась этим вопросом. Хочу наморозить по чуть-чуть овоще и фруктов(ягод). (Кабачки … Читать далее
Эта тема заезжана до безобразия, но все же интересует вопрос насчет «валика» на животе после кс. (Понятное дело, чтоб вернуть прежний вид живота нужно поработать). Его вообще реально убрать? И сколько времени потребовалось? ( при условии, что его (живот … Читать далее
Недавно сталкнулась (впервые) с запором у моей малявочки(2 месяца) мы на св. И после этого я начала изучать просторы интернета по этому поводу. Есть много статей об овощних соках ( в частности свекольный)и отварах плодов( например, череслив). В разных … Читать далее
Вот собственно и вопрос: впервые за 2 месяца наша кроха столкнулась с такой проблемой, как запор. Сразу оговорюсь мы на св(допаиваю водой) как полагается выдержала сутки… (дала день, чтоб сама сходила), но чудо не случилось..вчера была вынужденная- микроклизма… … Читать далее
Моя жена не работает! Моя жена не работает!
Разговор мужа (м) и психолога (п).
П: Чем вы зарабатываете на жизнь, мистер Роджерс?
М: Я бухгалтер в банке.
П: А ваша жена?
М: Она не работает. Она домохозяйка.
П: Кто готовит завтрак у вас в семье?
М … Читать далее