У вас после родов как то изменились ощущения в овуляцию, может чувствительнее стало? Какие ощущения?
Я уже не знаю на что списать, после родов прошло почти 3 мес, вчера была прозрачна слизь, сегодня жуткое желание. Это весна или возможно овуляция … Читать далее
Ацетабулярный индекс у новорожденных равен 20-30°, при дисплазиях — 35-45°. У здоровых детей уже после 5 лет 12-16° У нас в 3 мес 16° И ассиметричные складочки под попой
Нам почти 3 мес. Были у ортопеда. Когда дочка лежит на животике, то складки которые идет от попы на ногах разные, не симметричные, она сказала, что это или разный тонус мышц, или что-то с суставами. Отправила на рентген.
С результатами только в пн … Читать далее
Может ли спустя 2,5 месяца после родов, сокращаться матка так, что как-будто кто то ощутимо пинается в животе, что аж видны толчки. Звучит бредово, но предположений больше нет... Очень ощутимо, даже пупок подрагивает, ассоциации только, когда дочка … Читать далее
Кто забеременел в первых месяцах после родов, при полноценном ГВ?
23 марта 2014 10:59
Ради интереса) Везде читала, что если кормишь только грудью, и днем и ночью, то беременность невозможна, до тех пор, пока не станешь реже кормить, до прикорма хотя бы. Есть ли реальный случаи, что допустим до 4-х месяцев, исключительно на ГВ, без докорма, … Читать далее
2 месяца:)
12 марта 2014 12:27
Весим 5900 рост 59) Родились 4020 выписывались 3600, рост 54 см
Сыпь у грудничка
4 марта 2014 14:38
Появилась сыпь на шее под подбородком, теперь еще на боках где спина, мы на ГВ, отчего может быть, и что это?
До месяца все было нормально, ложились ночью, и просыпались в 11 утра.Недели две назад переехали на другую квартиру и началось, две ночи она просто орала, как будто ее режут, списали на колики. Больше не повторялось, плачет иногда, когда болит животик, … Читать далее
День рождение и температура 39...
13 февраля 2014 11:53
Эта ночь прошла весело, поднялась температура 39, два раза скорую взывали, кольпит и герпес под вопросом… Боль дикая там, с днем рожденья меня)Сказали в жк сдать мазок и будет видно. Так и хожу с температурой...