Уже неделю не проходит насморк. Во вторник были на приёме, все как всегда. Промывать и капать. Нос вроде дышит, но хрюкает. Первый раз у нас такое. Может, вызвать врача
Девочки, ваши детки срыгивают? Не пойму, в чем дело.,раньше такого не было. Да ещё и по несколько раз. Может, потому что крутится во все стороны.. мы на ГВ полностью. К врачу на осмотр на следующей недели
Я неделю как перестала давать д3. На солнце много находимся. К врачу на следующей неделе. Вы даёте? На лето его отменяют?
Контрацепция
11 апреля 2018 16:45
Поделитесь, кто как предохраняется. Мне ещё на первом посещении гинеколога (в феврале) посоветовалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/lactinette/. Противозачаточные. Сейчас ппа. Но что-то призадумалась я, не хотелось бы забеременеть сейчас. Кормлю грудью
Девочки, привет!!! Поделитесь, кто на ГВ и нашего возраста примерно. Какой промежуток между кормлениями и как кормите( одной грудью в кормление хватает или двух). Понимаю, что все индивидуально, но все же. У нас 2 ч перерыв, больше легко выдерживает, … Читать далее
Девочки, кто с чем пьёт чай? Не могу на печенье смотреть уже. Да и боюсь, что много его съедаю. А пустой чай пить... не для меня) может , знает кто-нибудь рецепт какого- нибудь пирога, который можно при ГВ? Или что-то в этом роде
28 декабря 2017 17:04
Девочки, какой градусник купить новорождённому? У кого какие?