Расскажите, как ваши детки спят ночью , кто на ГВ? Месяцев до 4 ребёнок просыпался раза 2 за ночь на поесть. Сейчас хуже. Чтобы ночь спал? Не, это не про нас. Просыпается, хнычет. Требует грудь. Соску бросил, воду пить не хочет ночью. Короче я негодую … Читать далее
Как перейти хотя бы на 1 кормление в день? Ребёнку почти год, а он на груди, как новорожденный. Может это на зубы, конечно. Но после года не хотелось бы кормить. Кроме того, ночью спит с грудью, можно сказать вместо соски. У кого так же? Что планируете … Читать далее
Подскажите, какие фирмы детской верхней одежды знаете и проверены. Не могу определится, что на зиму брать. Понравились комбезы crockid. Хочется сравнить
Про МЦ
5 сентября 2018 22:02
Нам 8 месяцев. Кормлю грудью, менструация ещё не пришла. У как как было? Когда пришли после родов?
Девочки, поделитесь, может у кого было. У меня хронический гайморит. Сейчас обострение. Температура и боли и тд. Кто как лечился? Пошла в мой доктор. Чтобы не принимать антибиотики, посоветовали процедуру «ямик». Стоит дорого, говорят, эффективно. Сделала … Читать далее
Прыщики
16 июня 2018 08:41
Вскочило вчера вечером. Как думаете, на что похоже. Если не пройдут, покажу педиатру. Укусить вряд ли мог кто, вчера весь день дома из-за дождя. На окнах москитки
У кого такое было? Сын прям чешет. Мы на ГВ. Пересмотрела свой рацион. Не исключила только молочку полностью. По рекомендации педиатра пропили супрастин, сейчас фенистил. Мажу цинокапом. Вроде становится лучше, только перестану- опять. Есть ещё пару … Читать далее