28 ноября 2016 14:48 Девочки мучает кашель! Горло чешится прям, прописали проспан сироп, не помагает! Посоветуйте ?
26 ноября 2016 06:48 В нашем городе грипп идет! У меня уже начило горло болеть, подскажите девочки, домашними методами, что делать чтоб не заразиться? Понедельник к врачу, там все больные, не хочу болеть гриппом, из гриппа у меня первенец родился мертвым! Посоветуйте … Читать далее
21 ноября 2016 19:02 Всем привет! Девочки если я лягу с правой строны то малыш начинает активно двигаться, а если с левой стороны лягу сразу затихнет? Как же так? Норма ли. ☺☺☺☺???????????
17 ноября 2016 21:16 Пипец что за жизнь поругались с мужем, про свекровку говорю он уже защищает даже слов не начила, сколько не говорила, она остаётся чистим и невинным, постоянно я виновата во всем как же это все обидно, он мой муж или кто? Не знаю что делать как относиться … Читать далее
17 ноября 2016 18:05 Всем привет! Уже третий день низ живота болит, сходила к врачу, посмотрела говорит матка хорошая не в тонусе, спросила может треники она говорит рановато! Не пойму. ??????
16 ноября 2016 16:29 Девочки болит вниз живота вчера положила свечу папаверин не помогает, когда до этого болел живот раз положила и прошло щяс нет? По советуйте ????
14 ноября 2016 19:34 Добры вечер! Девочки подскажите вниз живота ноет, и потом отпускает что это пожалуйста подскажите. ?????