24 ноября 2017 19:47 Девченки кто нибудь давал своим деткаи успакоительные таблетки или сироп? Ребёнок целый день плачет, на руках весит не знаю что делать? Давала глицин не помогает? Сытый, памперси чистые, вроде все хорошо, помогите советам
9 ноября 2017 19:58 Девочки что же делать замучила меня этот кашель, горла чешится и сухой кашель, когда начинаю кашлить ребёнок просыпается, помогите советом кто как лечил? 😫😫😫
Сухой кашель31 октября 2017 06:21 Девочки посоветуйте у ребенка кашель сухой! Что же делать, что можно дать? 😔😔😔😔🙏🙏🙏
21 октября 2017 11:25 Малыш обсалютно не чего не кушает, только грудь мы на ГВ ,что же можно дополнительно дать, всё дала, перепробовали каши пюре всякие ? Прошу совета
13 октября 2017 05:20 Девочки вчера вечером упала!Ущерб был не могу двигаться,что можно мазать ,просто идти в рентген возможности нет ☹️
22 сентября 2017 08:49 Девочки прошу совета! Уже 3день ребенок когда засыпает днём и ночью плачет,орет как будто по били,не знаю что делать ? ☹️☹️☹️☹️☹️☹️ но уверена что у него не чего не болит,а днём спокойный сам по себе играет!
21 августа 2017 09:03 Девочки всем привет! Довненько не было меня, как вы? Прошу совета от вас! Ребёнок встаёт 6часов утра,хоть вечером поздно ложиться .не знаю что делать и всю ночь вертится на бок или на живот и плачет, спокойно не спит каждый пол часа переверчиваю ! Поделитесь … Читать далее
13 июня 2017 15:01 Всем привет! Помогите ребенок кашляет до этого пили амбросан, заново назначили антибиотики, мокроты не выходит, посоветуйте отхаркивающий сиропи 🙏🙏🙏