Когда детки начали смеяться в голос? Моя дочка сегодня первый раз прям засмеялась?ровно 3.5 месяца. Это так мило! ?
Контрацепция
31 июля 2019 17:16
"Фарматекс" кто-нибудь использует для контрацепции? Или как дополнение? Расскажите об этом препарате
Чувствительность живота
17 июля 2019 23:08
После КС от шва примерно 5 см. Как будто под анастезией. Когда появится чувствительность? Вроде ничего страшного, но просто не приятно
Элька р
24 июня 2019 23:20
Назначили нам сначала пантогам, но дочку прям рвало с него. Пришла к неврологу, сказала что не подходит нам, в итоге назначили нам элькар.смртрю многим его назначают. А для чего он вообще? Мне просто интересно. Есть вообще толк от него? Стоит ли принимать … Читать далее
Антиколиковая бутылочка
18 мая 2019 11:42
Правда ли они помогают? Стоит купить?
Я стала мамой 2
30 апреля 2019 12:00
Начинают колоть, я слышу хруст в спине, боль, начинают гореть ноги постепенно и неметь. Положили меня, привязали ноги и руки.Со мной разговаривают, требуют отвечать словами, а у меня сил нет. Я только мотаю головой. На меня орут... Пытаюсь отвечать … Читать далее
Я стала мамой
30 апреля 2019 11:59
Это было что- то.... 27 числа мне сказали что будут вызывать роды волшебной таблеточкой.... Выпила я её перед сном. И сказали что к вечеру 28 она подействует. Жду... Читаю отзывы о этих таблетках... Пишут что одна мало кому помогает. А как выпивают вторую, … Читать далее
Роддом
28 апреля 2019 20:21
Ну как так..... Дали волшебную таблеточку, а она не действует... Когда я уже рожу наконец-то?? (((((сказали сейчас ещё дадут и будем ждать результата
Роддом
27 апреля 2019 17:19
Ну вот.... Пролежала 6 дней в больнице просто так... И наконец-то... Ровно в 41 неделю мне начинают стимуляцию???надеюсь завтра появится на свет моя принцесса
Роддом
23 апреля 2019 08:51
Ну вот. Лежу... Сделали узи, ктг, собирают все анализы... Сказали что плод и плацента созрели полностью, а вот шейка пока не готова.... Что делать? Как приблизить роды? На кресле вчера смотрели... Больно было, но только пробка отходить начала и все … Читать далее