Картины-раскраски по номерам, скретч-картины, алмазная мозаика
16 декабря 2016 18:00
Девочки, кому интересно, пишите. Скоро отправляю очередной заказ.
Участвуем в конурсе!
11 декабря 2016 14:09
Девочки, голосуйте за нас! h ttps://ok.ru/profile/572564216753/album/849731702705/849735062449
Прохожу адаптацию вместе с сыном
29 ноября 2016 10:26
Сын в августе пошел в сад. Начались сопли, кашель, а сейчас вообще пневмония. Слава богу уже на поправку пошел. Но, дело в том, что и я вместе с ним каждый раз болею((( Уже был гайморит, отит, подозрение на бронхит. Кто так же с детками болеет? Может … Читать далее
Я вообще сырники не очень люблю. Попался рецепт в одноклассниках. Вчера решила попробовать. Сырники получились просто супер! Воздушные, нежные, не жирные. Может кто-то знает этот рецепт, но для меня это было открытие. Делюсь: НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ … Читать далее
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера по наращиванию.
наращивание ногтей в Междуреченске
12 сентября 2016 10:49
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера по наращиванию.
"детсадовские" сопли
2 сентября 2016 17:47
Мы прям всей семьёй адаптацию проходим. Сын 3 дня в сад отходил и схватил насморк с кашлем. Следом дочь заболела. Теперь и я просто умираю. Дочь в следующем году в сад пойдет и мне вот интересно, опять все по новой начнется? Или если мы вместе с сыном … Читать далее
купание
21 августа 2016 18:11
В каком возрасте стали оставлять детей одних в ванной купаться? Чтоб вот не прям все время с ними сидеть, а только заглядывать проверять.
алмазная мозаика
19 августа 2016 19:20
Алмазная вышивка, она же «Алмазная Живопись» или алмазная мозаика — это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом. В отличие от вышивания, Алмазная Вышивка требует меньше сил и времени, а результат при этом получается блестящий … Читать далее