Кто принимал противозачаточные таблетки Белара. Напишите пожалуйста отзывы. Никогда раньше не принимала никакие противозачаточные. Врач сегодня порекомендовала именно эти таблетки.
Пролактин
10 августа 2018 18:35
Кто сдавал анализ на пролактин? Как правильно это делать? 15.07 было прерывание беременности по медицинским показаниям на сроке 16 недель. Вчера была у эндокринолога. Она дала направления на анализы. Просто сказала «сдашь, с результатами покажешься ещё … Читать далее
Как решились на новую беременность
15 июля 2018 14:32
После прерывания по мед.показаниям? Срок был 15 недель. Теперь мысли только «а вдруг следующая такая же».
Подтвердились опасения
12 июля 2018 15:14
Результат ИПД. Аномальный женский кариотип с трисомией по хромосоме 18 (с-м Эдвардса). На 99% была уверена, что будет все хорошо. Просто опешила от результатов. Дали направление на госпитализацию на завтра.
Беременность после 30-и
8 июля 2018 11:47
То угроза, то страшенный токсикоз, то на УЗИ не все в порядке, то мазня после взятия анализов, то риски по скринингу. Прошлые беременности вообще без всяких забот и хлопот. Видно старовата уже. Дала согласие на взятие материала из плаценты. О рисках … Читать далее
7 июля 2018 06:55
На каком сроке у вас начал расти животик? Особенно интересует не первая беременность. В первый раз начал расти после 25-и недель, второй раз около 20-и недель. Сейчас всего 14 недель, но брюки уже не хотят застёгиваться. Это что закономерность такая, … Читать далее
Риски по результатам скрининга
2 июля 2018 12:36
Первый скрининг. Было у кого-нибудь так, что после дополнительных анализов и УЗИ все оказалось в порядке?
Новокузнецкий перинатальный центр
2 июля 2018 09:34
По результатам скрининга пригласили в НПЦ. Я от неожиданности и расстройства не спросила адрес. Перезваниваю на номер с которого звонили, но трубку не берут. Это центр на Сечина?
Срок 12 недель и 3 дня. ТВП 2,5 мм. Врач на УЗИ сказала, что это выше нормы. Но при этом длина костей носа в норме, 2,1 мм. Что-то я переживаю. Кровь только сегодня сдала, не знаю когда придут результаты. Врач говорит, что в случае чего меня пригласят … Читать далее