Кто-нибудь знает реальные случаи?
Кто принимал противозачаточные таблетки Белара. Напишите пожалуйста отзывы. Никогда раньше не принимала никакие противозачаточные. Врач сегодня порекомендовала именно эти таблетки.
Кто сдавал анализ на пролактин? Как правильно это делать? 15.07 было прерывание беременности по медицинским показаниям на сроке 16 недель. Вчера была у эндокринолога. Она дала направления на анализы. Просто сказала «сдашь, с результатами покажешься ещё … Читать далее
Как решились на новую беременность
15 июля 2018 14:32
После прерывания по мед.показаниям? Срок был 15 недель. Теперь мысли только «а вдруг следующая такая же».
Результат ИПД. Аномальный женский кариотип с трисомией по хромосоме 18 (с-м Эдвардса). На 99% была уверена, что будет все хорошо. Просто опешила от результатов. Дали направление на госпитализацию на завтра.
То угроза, то страшенный токсикоз, то на УЗИ не все в порядке, то мазня после взятия анализов, то риски по скринингу. Прошлые беременности вообще без всяких забот и хлопот. Видно старовата уже. Дала согласие на взятие материала из плаценты. О рисках … Читать далее
Риски по результатам скрининга
2 июля 2018 12:36
Первый скрининг. Было у кого-нибудь так, что после дополнительных анализов и УЗИ все оказалось в порядке?
Новокузнецкий перинатальный центр
2 июля 2018 09:34
По результатам скрининга пригласили в НПЦ. Я от неожиданности и расстройства не спросила адрес. Перезваниваю на номер с которого звонили, но трубку не берут. Это центр на Сечина?
Срок 12 недель и 3 дня. ТВП 2,5 мм. Врач на УЗИ сказала, что это выше нормы. Но при этом длина костей носа в норме, 2,1 мм. Что-то я переживаю. Кровь только сегодня сдала, не знаю когда придут результаты. Врач говорит, что в случае чего меня пригласят … Читать далее