Выписали мазь Бетадин плюс но не могу найти ни в одной аптеке. Мазь предназначена врачом чтобы смазывать шов. Идет воспаление много лейкоцитов. Может они ошиблись в названии потомучто есть Бепантен плюс.
Третий день нам. Молоко еще не совсем молоко . Соски очень сильно берет тянет они уже потрепались. Болят ужасно. Так она еще и не доедает. В больнице лежу иногда докармливают смесью прошу у них потому что кричит. Что делать? Боюсь всяких маститов а если … Читать далее
Это конечно непередоваемо когда твоя малышка рядом! Но роды были очень долгие и тяжелые. Начала задыхаться в животе и пульс терять. Сделали какой то укол ей в голову когда она была еще там и давай быстро разрезали и тужиться. 5 швов геморрой большой … Читать далее
Сегодня легла в дородовое. Был осмотр и к вечеру у меня на ежедневке как месячные не обильные. Что это ? Подошла к медсестре она меня так типа все это нормально наверное пробка но при этом она спит ( лежа мне это сказала, ей просто может все равно … Читать далее
Добрый день девочки. Стою на учете в женской у Кетовой. Мне как то не нравится она, под её настроение. Пятый месяц но ни разу не замерила, к эндлкринологу пульманологу не отправила и т.д. хотя в моем случае нужно было и еще всяко разно перечислять не … Читать далее