Сегодня нам ровно месяц, обалдеть,моему принцу уже МЕСЯЦ. Вроде совсем недавно родила,время остановись!!!
Мы полностью на ИВ, наконец подобрали смесь! Сердце кровью изливается, когда кормлю смесью,я так хотела кормить грудью, но увы всё сложилось иначе … Читать далее
Девочки,кто на ИВ,не знаю на какую смесь переходить. Кушали НАН гипоаллергенный,через 2 дня после приёма начал кричать и появились запоры,на Нестожене тоже самое. Сегодня буду покупать Нутрилон,может что ещё посоветуете???
И кто пробовал Малютку (я сама … Читать далее
Девочки, выписали нас с больницы, но появилась проблема с ГВ,у меня практически пустые груди. В больнице можно было кормить только 15 минут и 5 раз в день,остальное время я сцеживалась. Вчера ему вообще не хватило молока с 2х ,пришлось ехать за смесью … Читать далее
Теперь выяснилось что у меня матка не сокращается ,спустили меня в гинекологию,а малыш в патологии ОДИН(пред. пост), сердце разрывается, как он там без меня,плачет ли он или нет, в голове детский плач, пытаюсь не накручивать себя,но не могу, на одежде … Читать далее
Боже,если бы я знала о нём, никогда бы не поехала туда рожать!!!
Чуть ребёнок не умер из-за них.
Родились абсолютно здоровыми,НО,детский врач решила перестраховаться и покапать ребёнка,чтоб билирубин не повышался.
В итоге на следующий день мне его … Читать далее
Ох,девочки-подружки,как бы я не хотела рожать 31 декабря,но малыш решил иначе.
Рассказываю историю родов)
Лежала я все дни, после осмотра (28 декабря) чтоб не родить раньше 3 января.
Но это не особо помогла,в 2 часа ночи проснулась от резкой боли внизу … Читать далее
Всем привет, вопрос такой, может ли кровить эрозия во время Б.? На сроке 10-11 недель начались несильные алые выделения, забрала скорая, сказали что это эрозия, через день опять выделения, врач в ЖК тоже самое сказала, но на кресле даже не смотрела, … Читать далее